中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人民大学在职研究生必报的十大理由

发布时间:2014-05-26 09:55 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

1、 全国基础经济管理学科排名前列

在历年的学科排名中,中国人民大学经济管理学科排名位居前列

2、 人民大学师生比系数最高的院系。

本学院师生比是人大最高的院系,丰富的教师、导师资源为学员选择专业方向及指导论文创造了有利条件。

3、雄厚师资力量

由我校资深教授、博导授课,聘请校内外著名学者、专家做专题讲座,

4、历史文化底蕴深厚

我学院是在原农业经济系的基础上组建,是我国综合性重点大学中成立最早、最有影响的“三农”问题研究学系。

5、科研能力突出 

我院的科研能力水平是全校各学院中数一数二的。无论师生都具备较强的科研能力

6、课程涵盖方向广泛

学院研究生课程设置全面,涵盖企业管理、技术经济、项目管理、农村金融、产业经济等多个研究方向

7、高端讲座与理论授课结合

定期举行双周论坛,邀请名家进行讲座。理论学习的同时,提供学员聆听名家论坛的机会:接触最前沿的政策和案例分析。

8、真正为学员提供良好的职业生涯平台

提供各高校在职研究生群体的横向联合:中国政法大学、中国科学院、中国社会科学院、北京大学、清华大学、新西兰伊甸兹工商管理学院、美国中央太平洋大学等学员交流机会

9、提供系统辅导应对申硕考试

针对申硕学员提供专业课及外语的专业辅导,提高申硕通过率

10、同步取得学位与国际职业资格认证

课程设置完备,并受国际教育协会认可课程体系及学分,不仅可以获取管理学硕士学位证书,同时可以获得国际教育协会相关职业资格认证。
 



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: