中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

用人单位承认人大在职研究生学历吗?

发布时间:2014-05-26 16:04 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

问:用人单位承认人大在职研究生学历吗?

人民大学企业管理在职研究生学员回答:同等学力硕士研究生和全日制研究生在出路上分析,在大多数领域,同等学力硕士研究生的学位是完全可以经受得住考验的。如果学员想继续考博士,那么根据国家有关政策,两者完全没有差别;如果学员想参加国家公务员考试,那么也完全没有差别;如果学员想继续出国深造,那么有学位证书也是足够的了,因为国外的大学也都没有学历证书,所以在审查的时候自然也不会要求提供此类证明。

以上就是人民大学企业管理在职研究生学员给大家带来的详细介绍,如果还有什么想要了解的,请点击我们的在线老师进行详细咨询。

 

标签:人民大学企业管理在职研究生 中国人民大学在职研究生

推荐阅读:职场白领为什么热衷在职研究生?     在职人员应该如何应对在职研究生考试?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: