中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

经济管理在职硕士怎么报名

发布时间:2014-07-07 12:02 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

在职研究生报考专业中,经济管理是个炙手可热的专业。由于该专业所学知识的范围比较广,几乎涵盖了方方面面,就业方向比较多,因此受到在职人员的亲睐,那中国人民大学的经济管理在职硕士怎么报名学习呢?

报读经济管理在职课程进修班

在职人员先报名参加中国人民大学组织的经济管理在职课程进修班学习,入学没有考试,学员报名交费后便可开始课程的学习,学习的过程需要修学分,这个时间大概在一年半左右。完成院校规定的学分和结业考试,再参加全国统一考试。

完成进修班学习后参加五月份统一考试

学员在完成了研修班的学习后,满足本科学士学位毕业三年以上的,可以参加五月份的同等学力申硕统一考试,考试科目只两科,为外语和专业综合。申硕考试难度并不是很大,是60分合格制度,没有复试,并且还能单科成绩保留。

经济管理在职硕士学习期间会接受到全面的专业训练,这对于职业的发展是非常有好处的。如果你也有学习的打算,请咨询在线老师。 



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: