中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人大在职研究生考试好过吗

发布时间:2014-07-09 16:02 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

人民大学在职研究生考试好过吗?读在职研究生是在职人员获得更高学位,升职、加薪的主要途径,因此受到了很多在职人员的青睐,考生需要参加在职研究生考试,但是在职人员学习时间有限,大部分考生都担心自己不能顺利通过考试,下面我们就来看看人民大学在职研究生考试好过吗的详细介绍吧。

人民大学在职研究生考试好过吗?具体来说,常见的在职研究生报考方式有同等学力,在职联考。5月份同等学力考试内容包括:英语和综合,英语的难度在四级到六级之间,综合科目根据所报专业而定,难度不同。十月在职联考考试科目:外语、语文、数学、逻辑四门,各分100分,一张卷子,全部为选择题,难度不高。

人民大学在职研究生考试好过吗?这个问题不完全取决于考试本身,只要考生用心备考,都能顺利通过考试。最后祝您考试顺利。如果大家还有什么疑问,请点击我们网站的在线老师进行详细的咨询吧。 



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: