中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人民大学在职研究生好找工作吗

发布时间:2014-08-04 16:48 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

人民大学在职研究生好找工作吗?现在很多的在职人员都通过在职研究生提升自己,因为可以一边上班一边学习,但是还有一部分朋友是想学完在职研究生再找工作,那么很多的学员就会产生一个疑问就是在职研究生毕业之后的工作是否好找。下面看看人民大学在职研究生老师怎么回答这个问题的吧!

报考人民大学在职研究生是提升能力的一个好机会,是做好就业准备的一个缓冲期,也是改变就业处境的一个不错的选择。整体来看,大约有l9%的考生是迫于就业压力或希望改变就业处境而选择考研的。

人民大学在职研究生的薪酬待遇要高于本科生50%~150%,职业发展前景也要好一些。只要我们稍微留意一下现在的就业市场,便不难发现,报读人民大学在职研究生仍然是一个获得更好的就业机会、薪酬待遇与职业发展前景的好途径。如果你是那种勤于学习、努力拼搏的人,读同等学力在职研究生将带给你更高的回报。而且可以一边工作一边学习,两不耽误。

以上就是人民大学在职研究生老师的回答,更多详细内容请咨询网站的在线老师!

推荐阅读

本科毕业无学位能参加在职研究生学习吗?

在职研究生要不要参加入学考试?

大专毕业可以报考在职工程硕士吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: