中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

中国人民大学农发院的农业经济管理在职研怎么样

发布时间:2014-08-04 16:49 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

中国人民大学农发院的农业经济管理在职研怎么样?中国人民大学是一所综合性全国重点大学,是我国人文社会学最高学府,直属于教育部。中国人民大学开设的农业经济管理在职研究生进修班受到了很多在职人员的关注和认可,究竟中国人民大学农发院农业经济管理在职研究生怎么样呢?

中国人民大学农业经济管理在职研究生可以免试入学,省去了入学考试的烦恼;上课时间灵活,与工作不冲突,工作和学习两不误;农业经济管理在职研究生证书是国家和社会认可的,为今后职业的发展提供了保障;人大农业经济管理在职研究生申硕考试的通过率也是非常高的,只要用点心,不必担心通不过。

而且,农业经济管理在职研究生就业前景很不错,农业经济管理在职研究生毕业后主要到各类农(林)业企业、教育科研单位和各级政府部门从事经营管理、市场营销、金融财会、政策研究等方面的工作。更多详细内容点击网站的在线老师!

推荐阅读

人民大学经济管理专业就业怎么样?

同等学力怎样申请硕士学位呢?

经济管理在职研究生考试难吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: