中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

中国人民大学在职硕士好考吗?

发布时间:2014-08-06 17:13 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

人民大学在职硕士好考吗?众所周知,中国人民大学是最为热门的在职研究生报考院校。很多在职人士都想报考人大在职硕士,但是也会有这样的疑问:中国人民大学在职硕士好考吗?

中国人民大学在职硕士免试入学,属于宽进严出,进入学校后,有十四门课程,四门题库考试,好好准备一般都会通过;还有10门随堂考试,大都是开卷考试,很好过,很少有人不过,总之,学校的考试都很好过。除了学校的考试,还有国家统一的考试,即同等学力申硕考试,人大在职研究生申硕考试的通过率也是非常高的,一般可以达到76.3%。

综上所述,中国人民大学在职硕士,可以免试入学,省去了入学考试的烦恼;上课时间灵活,与工作不冲突,工作和学习两不误;人民大学在职硕士学位证书是国家和社会认可的,为今后职业的发展提供了保障。除了以上几点,人大在职硕士申硕考试的通过率也是非常高的,只要用点心,不必担心通不过。

人民大学在职硕士好考吗?人民大学在职硕士还是比较好考的,免试入学,通过率高,如果您也有意愿报读人民大学在职硕士,就抓紧时间报名吧!

推荐阅读

人民大学在职研究生单证换工作容易吗?

人民大学农林经济管理在职研究生好就业吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: