中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

用人单位认可经济管理在职研究生吗?

发布时间:2014-08-19 15:11 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

用人单位认可经济管理在职研究生吗?这是在职人员最关心的问题之一,也是我们最常见的想法,也是可以理解的。我们肯定的回答一下,国家是承认经济管理在职研究生的,银行、国企也是承认的,用人单位也是认可经济管理在职研究生的。

我们知道在职硕士学位除了编号不同外,是和统考研究生的学位证书完全一样的,教育网可查,国家认可。那么对于没有毕业证书,是大多学员顾忌的一点,这就需要我们来结合在职研的发展以及教育的趋势来分析。

现在的政府机关,企事业单位大多已经认可在职研学位,在加薪、升职、评职称、考博、考公务员时都是认可的,这样综合看来,再结合市场和社会发展形势,关于有学位无学历的担忧是没有必要的。

学历只是一个你在学校学习经历的证明,不代表能力。学位才是你真正能力的证明!

在职研你申请的硕士学位证书对你以后在工作方面的晋升、加薪等等之类的都是有很大用处的。在职研究生最大的一个好处就是可以一边工作一边学习,说的通俗点儿就是“赚钱学习”两不误。更多详细内容可咨询网站的在线老师!

推荐阅读

人民大学在职研究生对英语四级有没有要求?

人民大学项目管理在职研究生证书有啥用?

经济管理在职研究生需要去学校上课吗?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: