中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人民大学在职硕士可以考英语六级吗?

发布时间:2014-08-22 16:05 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

人民大学在职硕士可以考英语六级吗?在职研究生是针对在职人员的申硕途径,有6种就读方式。但是目前普遍适用的就是5月的同等学力申硕和10月的CGT联考。

一般同等学力申硕更常见,因为免试入学这个很受在职人员欢迎!2年时间学习,毕业后学校颁发毕业证书,一般在职研毕业后,原单位都是认可在职研学历的,学历可以改写为:在职研究生或者研究生。

但是重点是之后的申请硕士学位,这个更为重要。因为在职研拿个硕士学位是最终目的。这个就需要你毕业后,参加全国每年5月举行的在职研究生申硕考试,英语和专业,两门及格就拿硕士学位!

报考在职研究生与考英语几级没有太大的关系,不过通过在职研究生的学习,英语水平应该会有所提升,因为在职研究生同等学力申硕的英语水平考试是四级到六级之间,而十月联考的英语水平是六级。相对来讲都不是很简单。

以上就是老师关于此问题的回答,更多详细内容可咨询网站的在线老师!

推荐阅读

经济管理在职研究生可以申请助学贷款吗

人民大学在职研究生对英语四级有没有要求?



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: