中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人民大学农学专业哪个方向好

发布时间:2014-10-09 11:05 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

人民大学在职研究生作为知名院校,吸引了很多在职人士报考,其中不少人报考农学专业,那么人民大学经济管理专业在职研究生哪个方向好点呢?

人民大学经济管理专业在职研究生开设的专业比较多,有企业管理、项目管理、金融与经济管理、技术创新管理、运营管理、技术经济学这六个方向。至于报考哪个方向更好,这要针对个人的实际需求而言,不同的需求选择的方向有所不同。

人民大学研究生院农学专业有不同的研究方向,主要针对在职人员的需求而开设的。教学以理论基础为导向、以丰富案例为过程,教学水平一流。人民大学在职研究生免试入学,大专以上学历可以报名参加学校研究生课程进修班学习。符合申硕条件可以申请硕士学位,证书含金量高,对以后的发展帮助很大。

以上就是对人民大学经济管理专业研究方向的介绍,报考哪个专业要根据自身的兴趣爱好、职场需求、职业规划等方面综合考虑,选择适合个人发展的专业方向。

推荐阅读

经济管理在职硕士怎么报名

在职获取硕士学位有哪些途径?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: