中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

专科生能报人大农学在职研究生吗

发布时间:2014-10-13 16:52 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

专科生能报人大农学在职研究生吗?这是很多专科生咨询的问题,人民大学经济管理专业在职研究生解答如下。

人民大学在职研究生属于同等学力申硕报考形式,入学门槛较低。中国人民大学经济管理在职研究生报名条件

1、坚持四项基本原则,表现良好的业务骨干,身体健康,能坚持在职学习者。

2、本科及以上学历,工作满两年,(大专学历在工作中有显著业绩者,条件可放宽)。

通过以上内容介绍,大家应该清楚专科生也是可以报考人民大学农学在职研究生的。想要申请硕士学位需符合本科学历、学士学位满三年。参加五月同等学力申硕考试的条件需要学员修完院校的学分,大专生显然不满足条件,想要获得硕士学位证书,需要通过其他途径满足报考要求。

以上就是对专科生能报人大农学在职研究生吗问题的回答,一般在职研究生都是要求本科学历的,一月联考大专毕业五年也可以报考,但是考试难度较大。对于在职研究生报考还有什么问题请咨询网站在线老师。

推荐阅读

农业经济与管理专业在职研究生如何择校

人大在职研究生有哪几种形式?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: