中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

经济管理专业在职研究生考试难吗

发布时间:2014-10-14 15:28 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

随着国民经济的快速发展,用人单位对人才的要求也越来越高,很多经济管理领域的在职人士通过报考在职研究生提高个人的竞争力。在职研究生的考试问题是大家比较关注的,那么报考人民大学经济管理专业在职研究生考试难度大吗?

人民大学经济管理在职研究生专业报考形式属于五月同等学力申硕的方式。大专以上学历可以免试入学,参加研究生进修班的课程学习,待课程学习完毕,通过学校的课程考试可以获得结业证书。符合本科学历、学士学位满三年的条件可以申请硕士学位,有了一定的专业知识积累,考试难度不会太大。

人民大学在职研究生经济管理专业方向比较多,有企业管理、项目管理、金融与经济管理、技术创新管理、运营管理、技术经济学这六个方向,能够满足在职人士的学习需求。师资力量忠厚,由我校资深教授、博导授课,聘请校内外著名学者、专家做专题讲座,采用哈佛式案例教学依照研究生最新培养方案、师资共享。

以上就是对报考经济管理专业在职研究生学员关心的考试难度问题的介绍,学校组织配套英语考前辅导班,申硕率提高100% 。如果对此问题还有疑问请咨询在线老师求解答。

推荐阅读

管理学在职研究生要考英语六级吗?

人民大学经济学在职研究生有几次申硕机会?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: