中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

公务员报读在职研究生学费能报销吗

发布时间:2014-10-20 14:48 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

在职人士报读在职研究生的很多,其中也有不少公务员想继续深造,学费问题是想要报考的人员比较关心的,那么公务员报读在职研究生学费能否报销呢?

在职研究生报考途径主要有一月联考、五月同等学力申硕、十月在职联考这三种形式。选择不同的报考方式、院校、专业学费是不一样的。十月在职联考与五月统考相对来讲,学费不是很贵,一般的收费范围在1.5万到3万之间,五月统考是先入学后考试,而十月在职联考是先考试后入学。

人民大学经济管理在职研究生属于同等学力申硕报考,招生老师表示,报考该院校的在职人士很多,其中有不少是公务员,而关于学费能否报销,有的地区是给予报销的,而有的地区是不给予报销的,要根据报考学员所在的工作单位制度决定。

通过以上的内容介绍,公务与报考在职研究生对学费是否报销还有疑问吗?如果还咨询更多关于人民大学在职研究生的问题请咨询在线老师。

推荐阅读

人大经济管理专业在职研究生发什么证书?

经济学在职研究生能申硕吗?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: