中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

报考人大经管类在职研究生要什么条件

发布时间:2014-10-27 15:36 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

随着经济的发展,各大小企业应运而生,经济管理专业也变得比较吃香。很多从事该行业的工作者也希望通过在职研究生的学习,能够提升自身的综合能力,其中人民大学在职研究生院校报考的人数较多。那么报考人民大学经济管理专业的在职研究生要满足什么条件呢?

人民大学研究生院校的老师介绍,经济管理在职研究生报考条件如下:

1、坚持四项基本原则,表现良好的业务骨干,身体健康,能坚持在职学习者。

2、本科及以上学历,工作满两年,(大专学历在工作中有显著业绩者,条件可放宽)。

报考的学员如果满足本科学历、学士学位满三年的条件可以申请硕士学位,学员在完成全部课程并达到学校要求的成绩后,可获得结业证书。通过“每年5月举行的同等学力人员申请硕士学位”全国统一考试,并通过论文答辩后,学校授予硕士学位证书。

以上就是对中国人民大学经济管理专业在职研究生报考条件的介绍,想了解更多内容的人士可以咨询在线老师。

推荐阅读

读经济学在职研究生好不好?

人民大学在职研究生单证好不好?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: