中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

国外是否认可单证在职研究生?

发布时间:2014-10-30 16:39 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

有计划出国留学的人士,在报考在职研究生的时候,对于证书认可程度比较担心,那么国外是否认可单证在职研究生呢?

中国人民大学经济管理在职研究生属于同等学力申硕报考的形式,是学位教育,毕业后可以获得硕士学位证书,是没有毕业证的,即单证在职研究生。很多学员担心国外不认可硕士学位证,招生老师介绍如下。

在职研究生所获得的硕士证书是由国家教育部门统一颁发的,不仅国家和社会认可的,到国外也同样管用。而且有些人可能还不太了解,在国外是没有学历这一说的,很多高校毕业后只颁发硕士学位证书,因此单证在职研究生在国外的认可度是很高的。

以上就是经济管理专业在职研究生的老师对单证在职研究生认可程度的介绍,如果想了解更多中国人民大学在职研究生内容请咨询在线老师。

推荐阅读

在职研究生哪种报名形式能获得双证呢?

职场白领为什么热衷在职研究生?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: