中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

2015年在职研究生什么时间考试

发布时间:2014-11-05 15:55 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

很多人有报考在职研究生的打算,人民大学在职经济管理研究生的招生老师给大家介绍下2015年在职研究生的考试时间,想要报考的人士可以开始着手准备了。

人民大学在职经济管理研究生的招生老师表示,不同的报考方式,在职研究生考试时间也是不一样的。给大家介绍下主要的三种在职研究生报考途径的考试时间:

一月联考

考试时间:2014年12月27日

考试科目:法律硕士:外语、政治、专业基础课及综合课其他专业:英语和管理类联考综合能力

报名时间:一般是在10月中下旬,报名确认是在11月份。

成绩查询时间:2月底3月初

同等学力申硕

申硕考试时间:是在每年的5月份进行。

考试科目:外语和学科综合。

报名时间:每年3月报名

成绩查询时间:一般是在七月底八月初

人民大学在职经济管理研究生是同等学力在职研究生招生方式,免试入学,本科学历、学士学位满三年者可以申请硕士学位。

十月在职联考

考试时间:每年的10月份

考试科目:语、数、外、逻辑

报名时间:每年7月初网上报名,中下旬现场确认

成绩查询:12月中旬

人民大学在职经济管理研究生的招生老师提醒大家,2015年是十月在职联考的最后一次招生,2016年就取消了,并入1月考研,想要报考的人士要抓住最后一次考试机会。

以上就是对2015年在职研究生考试时间的介绍,如果有什么疑问,请咨询网站的在线老师。

推荐阅读

在职研究生提高备考效率技巧

同等学力申硕备考建议



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: