中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

十月在职联考复试考什么?

发布时间:2014-11-28 14:42 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

对于报考在职研究生的人士来说,早点清楚复试内容,可以尽早准备复习备考,那么十月在职联考复试考什么?

人民大学经济管理在职研究生网的老师介绍,GCT复试所考试的内容都是由各个招生院校自行组织决定的。但一般考试的内容都是英语口语,专业基础知识及应用、专业技能的掌握等等。

报考十月在职联考的学员顺利的通过初试的考试,就能进行院校组织的复试内容。GCT复试对于学员们来说是至关重要的,如果复试顺利通过,学员们就可进入相关的院校进行专业课程的学习。

以上就是人民大学经济管理在职研究生网的老师对十月在职联考复试内容的介绍,想了解更多在职研究生内容,请咨询网站的在线老师。

推荐阅读

人民大学在职研究生能获得全日制学历吗

人民大学经济学在职研究生含金量高吗?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: