中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

在职研究生上课时间是怎么安排的?

发布时间:2014-12-17 11:22 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

由于报考在职研究生的主要是在职人士,因此对于上课时间的安排非常关注,人民大学2015年在职研究生招生老师介绍下在职研究生是怎么上课的。

在职研究生上课时间一般是安排在每周的周六、日进行集中授课。五月同等学力申硕研修班以及十月在职联考多为这种授课形式。

人民大学的在职研修班在上课前都会以短信形式通知学院上课地点、上课时间以及相关安排,如有变动一定会尽快通知学员,各位考生不必担心错过上课时间。

通过以上人民大学2015年在职研究生招生老师的介绍,大家对在职研究生上课时间安排清楚了吗?还想了解更多详情,可以咨询网站的在线老师。

推荐阅读

人民大学在职研究生怎么报名

中国人民大学在职研究生好考吗?



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: