中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

在职研究生怎么办理课程考试资格卡?

发布时间:2015-01-20 11:24 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

 在职研究生怎么办理课程考试资格卡?以人民大学为例,下面人民大学经济管理专业的老师给大家介绍下课程考试资格卡申请的流程及需要的材料。

1、申请人应在规定时间提出办理《课程考试资格卡》的申请,并提交以下材料:

1)欲申办资格卡者,每年的6月30日之前到系里领取《中国人民大学接受同等学力人员课程考试资格审核表》;回去填好表格,贴好照片,单位签署意见,加盖公章后,在规定时间内交到系里。

2)毕业证书、学士学位证书原件及复印件。

3)填写已发表或出版与社会学相关的学术论文、专著、成果一览表。省部级刊物发表的不少于5000字;公开发表的刊物不少于3000字。(经学校研究决定,没有科研成果的同志要与中国人民大学学位办签一份协议,毕业答辩之前必须提交科研成果原件。)

4)一寸免冠照片2张。

5)缴纳办理费用:200元。(此费用及考试费用由申请院系统一收取,研究生院同等学力科按专业统一开<收款票据>。)

2、经校学位办公室审查通过,办理《课程考试资格卡》。

通过以上人民大学经济管理专业的老师对在职研究生课程考试资格卡办理的相关介绍,大家是否还有其他疑问呢?如果有问题请咨询网站的在线老师。

推荐阅读

进修人民大学管理学在职研究生学费能报销吗?

人大在职研究生考试好过吗



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: