中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

项目管理在职研究生选择哪个院校好?

发布时间:2016-11-15 15:46 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

随着经济的发展,企业对于管理这方面的人才需求越来越大,很对在在职人员都想通过在职研究生来提升自己的专业水平,很多考生在选择院校时都很头疼,那项目管理在职研究生选择哪个院校好呢?

随着招生在职研究生的院校越来越多,其中有很多名校,考生在选择院校的时候一定要先了解院校的优势和侧重点,在进行报考。

中国人民大学的在职研究生开设专业方向比较多,考生只要满足大专学历就可以报名项目管理在职研究生,该院校是先入学后考试的,所以考生入学不需要考试。等考生学完课程以后就可以参加每年五月份同等学力申硕考试。该校开设的专业是采用比较先进的知识,并且注重对学员实际管理的培养。

以上就是关于项目管理在职研究生选择哪个院校好?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: