中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力课程研修班论文好过吗?

发布时间:2016-12-26 10:24 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

论文是报读同等学力在职研究生的最后一个环节,谁都不想因为这最后一步的失误使之前的努力全都白费。那论文好过吗?

目前同等学力在职研究生主要是以同等学力申硕的形式报考的,这是在职研究生所有报考形式中最简单的。到论文环节学员需在1年的时间内完成论文的写作,在半年内通过。不过学院会安排老师给大家进行指导,所以通过率还是很高的。

另外,学员有两次论文答辩机会,考生若在第一次答辩的时候没有通过,应该做的是调整好心态,准备迎接第二次答辩,只要认真对待基本都是可以通过的。考生在进行论文答辩前,务必要对自己的论文有着十分的了解,只有这样才能够在答辩时发挥自如,不至于冷场。

以上就是关于同等学力在职研究生论文好过吗?的介绍。如果大家还有其他有关在职研究生的问题,请咨询在线老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。(也可以扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯)



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: