中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

市场营销在职研究生的通过率高吗?

发布时间:2016-12-28 15:40 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

很多准备报考在职研究生的人都很关心通过率的问题,毕竟自己需要花费很大的时间和精力来参加在职研究生课程的学习和考试,如果不能拿到学位的话,对自己的损失是很大的,那市场营销在职研究生的通过率高吗?

同等学力在职研究生的通过率一直是比较高的,院校在每年的申硕考试之前都会组织专门的辅导课程。各个专业在课程学习期间,也会有专门的申硕考试所涉及到的考试内容,因此,大大提高了考生的申硕通过率。

市场营销在职研究生学员入学之后,有四次参加国家申硕统一考试的机会,60分通过制,成绩还可以保留4年。如果考生今年通过了其中一门科目的考试的话,第二年只需要完成另外一门就可以了,降低了复习备考的难度。

以上就是关于市场营销在职研究生的通过率高吗?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: