中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

应届生读市场营销在职研究生能拿证吗?

发布时间:2017-01-04 16:21 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

很多刚毕业的学员都有一边工作一边进修的想法,那么应届生读市场营销在职研究生能拿证吗?

应届本科毕业学员已经获得学士学位的,可参加一月联考,10月份报名,12月份考试,三四月份复试,合格者最终可获得硕士学历证书和硕士学位证书。

大专学员想要参加一月联考,需毕业满5年或满2年工作经验,应届生是不具备考试资格的,且一月联考考试通过才可入学,因此无法报考。

应届本科学员还可以选择五月同等学力申硕,免试进入研修班,完成学业,待到获得学士学位满三年后,3月份报名,5月份参加考试,最终获得市场营销在职研究生学位证。

应届大专学员也可免试参加同等学力申硕研修班课程的学习,但只能学习知识,由于不满足申硕条件而无法申硕,但完成学业修满学分后可获得结业证书。

以上就是关于应届生读市场营销在职研究生能拿证吗?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: