中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

市场营销在职研究生好不好考

发布时间:2017-01-05 16:17 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

很多学员咨询时都会问到这样的问题,比如市场营销在职研究生好不好考?这也是学员在选择报考时最关心的问题。

市场营销在职研究生主要以同等学力申硕的形式招生,同等学力申硕考试毕竟是针对在职人士的考试,所以难度不大,是在职研究生报考形式中最简单的一种。它没有入学考试,只要有大专以上学历就可申请入学,这种模式深受大家的喜爱。

而且院校会为学员保留至少4年的单科成绩,而同力申硕考试每年都有一场,学员有多次机会,这是该形式考试通过率高的重要原因之一。另外,该考试不仅仅是考察学员对知识的掌握情况,更是考察学员的心理素质,相信有着良好心态并按时上课的学员,想要通过考试不是什么难题。

以上就是关于市场营销在职研究生好不好考?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: