中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

企业管理在职研究生单证的认可度高吗?

发布时间:2017-01-05 16:18 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

很多准备在职深造的人都了解过在职研究生单证和双证,很多学生会有一些片面的思维。那么企业管理在职研究生单证的认可度高吗?

企业管理在职研究生单证就是通过同等学力申硕的方式获得硕士研究生学位,这是一种比较简单的拿到研究生学位的方式,免试入学,符合报考条件就可以先参加研究生课程的学习,之后再参加考试。

同等学力在职研究生拿到的学位证是经过国家学位办同意才可以颁发的,需要考生完成学校专业课的考试和国家申硕统一考试,还要提交论文,答辩通过,并不是大家理解的花钱就可以买到。得到的证书用人单位都是认可的,是可以做为大家升职、加薪、评职称的依据的。而且学员参加过课程对于自身知识能力和社会地位都是可以有所提升的。

以上就是关于企业管理在职研究生单证的认可度高吗?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: