中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

市场营销在职研究生能先学后考吗

发布时间:2017-01-11 17:24 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

许多打算报考非全日制研究生的人员都多少了解一些关于在职研的常识,但是一些学员对同等学力申硕和一月联考有一些混淆。也由于他们都忙于工作,对考试比较担心,想先学习后考试,那市场营销在职研究生能先学后考吗?

市场营销在职研究生目前都是以同等学力申硕的方式进行招生的,这种考试方式就是大家了解到的先学习后考试,免试入学。而且报考条件也是比较简单的,本科毕业有学位满三年就可以报考。

专科学历或是毕业不满三年的人允许先参加研究生课程的学习的。大家可以先学习专业课程,完成学校的考试,修满学分,等到符合条件的时候,直接参加国家申硕考试,就可以更快地拿到学位证书了。

以上就是关于市场营销在职研究生能先学后考吗?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: