中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力申硕的英语考试很难吗?

发布时间:2017-01-16 16:00 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

对英语有畏惧是职场人士的共性,那么同等学力申硕的英语考试很难吗?下面就大家做出介绍。

同等学力申硕考试科目是外语和综合,考试难度是比较小的,其中英语水平测试仅为大学四级左右水平,60分即为合格,单科成绩可保留四年,考试机会较多。并且,同力申硕是没有复试和面试的,其外语水平测试也是不考听力的。

不仅如此,外语水平测试学员还可以从英、日、俄、德、法任选一个语种。也就是说不一定非要考英语,其所选科目成绩同样被认可,达到60分即可,在保留学籍的四年时间里同样有多次考试机会,可放心选择。

以上就是关于同等学力申硕的英语考试很难吗?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: