中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力申硕需要参加入学考试吗?

发布时间:2017-01-18 16:51 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

近年来报考人民大学在职研究生的人逐渐增多,很多人在报考前了解到参加在职研究生要先参加入学考试。那同等学力申硕需要参加入学考试吗?

经过2016年在职研究生政策的改革,报考在职研究生只剩同等学力和一月联考两种报考方式,如果在职人员选择报考同等学力就不需要参加入学考试。

五月同等学力申硕采用的是先入学后考试的模式,所以说如果在职人员通过同等学力方式报考在职研究生,则是不需要参加入学考试的,但并不代表没有考试,在学完课程之后就会参加申硕考试。

以上就是关于同等学力申硕需要参加入学考试吗?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: