中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力人大课程研修班一年考几次?

发布时间:2017-06-12 10:40 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

现在报名同等学力的在职人员很多,但由于工作太忙,平常抽不出来空,所以想知道同等学力人大课程研修班一年考几次?

老师告诉考试们:人大课程研修班同等学力申硕考试每年只有一次考试机会,考生需要在每年三月登录学位网报名,五月份参加考试。

课程研修班同等学力考试科目有英语和综合。同等学力课程研修班没有竞争力,只有考试成绩压力。同等学力考试只要到60分就算及格,而且是单科成绩通过就可以。

如果申硕失败,也不要气馁。可以选择一些补救的方法,如:可以报一个辅导班进行辅导后在进行考试,加强复习,争取在下一年通过考试。

以上就是关于同等学力人大课程研修班一年考几次?的介绍。如果大家还有其他有关课程研修班的问题,请咨询在线老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。(也可以扫描下方二维码,关注关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯)



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: