中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力申硕考试的分数线是多少

发布时间:2017-01-24 16:36 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

今年的五月同等学力申硕成绩已经公布了,学员们的心情也变得复杂起来,那一般同等学力申硕考试分数线是多少呢?

同等学力申硕考试的报考形式通常是五月同等学力申硕,其通过率还是比较高的。申硕考试题目也较为简单,英语为4级左右水平,学科综合的考点也都是学员研修班学过的内容。

五月同等学力申硕是60分合格制的,并且人民大学为学员保留学籍4年。也就是说即使今年考试失败也没有关系,只要在接下来的时间里两门考试达到60分也一样是可以获得硕士学位证书的。

对于通过五月同等学力申硕考试的学员现在就可以开始着手准备论文资料的搜集了,学员需在通过考试之后的论文撰写,在提交论文之后的半年之内完成论文答辩。

以上就是关于同等学力申硕考试分数线是多少?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: