中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力申硕学员英语不好怎么办?

发布时间:2017-01-25 17:01 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

英语是在职研究生必考的科目,很多人在报考时都担心自己英语差导致最终通不过考试,为了解决这一问题,我们来看看报考同等学力申硕英语差怎么办?

同等学力申硕考试对于英语比较差的人来说是一个比较难过的坎,因为不管哪种考试形式,都包含着英语科目的考试,是很难避开的。在职研报考的两种形式中英语考试的难度是不同的,最容易的当属同力申硕,其次是一月在职联考。英语差的报考者可选择同等学力。

同等学力英语分卷一、卷二,整体难题相当于大学英语四六级之间,而且考生只要达到60分即为合格。但是,该考试的题量非常大,考生在训练的时候一定要加强答题速度方面的练习。如果实在是基础很差,就需要报个英语辅导班了。

以上就是关于同等学力申硕学员英语不好怎么办?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: