中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

报考同等学力申硕对工作的帮助大吗?

发布时间:2017-02-09 16:27 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

报考同等学力申硕能提高自己的学识学历。如果想升职加薪,评职称或者突破其他的事业瓶颈都是可以的。那帮助很大吗?

评职称是只要能力达到了一定的水平就可以,而只有在职人士能力达到了研究生的水平才会颁发在职研究生学位证书。学历证书是指读研究生的这个经历,但是对于能力的认可,并不是那么权威。所以可以看出在职研究生对评职称是很有用的。

报考在职研的形式中一月联考获得的是双证书,而五月同等学力申硕在职研究生只能获得学位证书,通过阅读以上条件可知,不管是报考哪种形式,都是可以评职称的。并且不只这些,对于出国留学、升职加薪也是很有帮助的。

以上就是关于报考同等学力申硕对工作的帮助大吗?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: