中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

公务员报考同等学力申硕哪些专业好?

发布时间:2017-02-10 17:38 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

无论从以后工资还是职场方面,本科和研究生学历的公务员,在待遇上差别还是很大的。读在职研究生可以提升一个等级,所以现在公务员也想报考在职研,那公务员报考同等学力申硕哪些专业好?

我们推荐公务员可以报考同等学力申硕的公共管理、法学专业等对以后职场的晋升和自身能力的提升都是有很大好处的。但学员也要根据自身的情况来报考,如你从事的是会计相关专业,再去报考其他专业,其实对于你来说不能说没有用处,但是不如你报考会计硕士的作用大。

在职研上课形式上是比较灵活的,所以不会受地域的限制,一般来说,对于外地学员会选择集中授课或者是选择远程授课的上课方式。这样你在工作业余的时间就可进行学习,学习和工作两边都不耽误。读在职研教育不单单只是学习东西,其后期取得的证书是在社会上认可很高的,所以学员在选择学校的时候也是至关重要的,学员要认真选择。

以上就是关于公务员报考同等学力申硕哪些专业好?的介绍。如果对在职研究生还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: