中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力课程研修班包过吗?

发布时间:2017-06-12 10:38 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

随着经济的发展,许多在职人士都选择报考课程研修班考取硕士学位证书,课程研修班基本都是通过五月同等学力申硕的方式,并且难度系数相对来说是比较低的,不过这意味着同等学力课程研修班包过吗?

五月同等学力申硕确实比较简单的,外语和学科综合都是60分合格,对已经获得学士学位的考生来说是比较容易的。

同等学力课程研修班并不是包过的,学员要参加的五月同等学力申硕考试,它是全国统一的,教育部有严格规范的流程,是绝对不会允许任何一所院校包过的。学生只有实实在在的通过了考试,才可以获得硕士学位的资格拿到证。

以上就是关于同等学力课程研修班包过吗?的介绍。如果大家还有其他有关课程研修班的问题,请咨询在线老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。(也可以扫描下方二维码,关注关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯)



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: