中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

同等学力申硕考试未通过该怎么办?

发布时间:2017-02-13 16:19 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

同等学力申硕考试成绩已经公布,学员现在对自己的成绩有了明确的了解。据相关了解,有部分学员没有通过申硕考试,那么考试未通过该怎么办?

同等学力申硕未通过该怎么办?

学员如果对申硕考试成绩有异议可申请复核。成绩复核其实就是阅卷老师将考生成绩重新计算一边,不过一般同等学力申硕成绩很少出错。

如果成绩复核依旧没通过考试该怎么办?

据了解同等学力在职研究生申硕有四年的考试机会,所以大家可以来年“再战”,而对于已经参加过四次考试的考试来讲,如果本次还未通过,那么很遗憾,这类考生只有重读在职研究生了。

以上就是关于同等学力申硕未通过该怎么办?的介绍。如果大家还有其他有关在职研究生的问题,请咨询在线老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。(也可以扫描下方二维码,关注关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯)



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: