中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

企业管理课程研修班好拿学位吗?

发布时间:2017-06-12 10:39 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

人民大学很受学生和社会的关注,而且开设的课程研修班课程也很受学员的欢迎,那么该校企业管理课程研修班好拿学位吗?

首先课程研修班主要有两种形式报考,五月同力申硕和一月联考,至于证书好拿吗这得分情况而定。

企业管理课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行报名的,不需要自己复习,只要资格审核符合就可以进入学校进行学习,修满学校要求的学分就可以参加国家统一组织的申硕考试,考生只要每科成绩达到60分就算通过考试,考试的科目也仅仅为2门,专业综合和英语。

之后就可以进行答辩和论文的发表,经过这两个步骤就可以顺利的获得硕士学位证书了。同等学历申硕是比较简单的一种申硕的方式,所以课程研修班学位证书是很好拿到的。

以上就是关于企业管理课程研修班好拿学位吗?的介绍。如果还有其他要了解的,欢迎点击我们的在线老师进行更近一步的咨询吧。

咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: