中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

报中国人民大学课程研修班有什么用?

发布时间:2017-06-12 10:37 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

中国人民大学面向社会主要招收的就是课程研修班,许多在职人员也选择报考中国人民大学课程研修班,报考课程研修班也确实会对在职人员有帮助。

中国人民大学课程研修班的证书一直是在职人员纠结的问题,在职人员报考同等学力课程研修班的话就是能获得单证,在职人员害怕单证课程研修班对工作没有帮助,从而犹豫到底要不要报考单证课程研修班。

其实单证课程研修班所获得的证书完全满足了升职加薪,评定职称等需求,但是具体的要求还是要看你所在公司的规定了。现在学历已经不能证明我们的个人能力了,学位才是个人能力的证明。学历只证明了你在某个学校学习过,学位能证明你有某些方面的专业技能和工作能力。

以上就是关于报中国人民大学课程研修班有什么用?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-82488842、010-62513211。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: