中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人大课程研修班的考试没过怎么办?

发布时间:2017-06-12 10:39 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

每次课程研修班考试成绩公布后,肯定会有人遗憾落榜,那么如果人大课程研修班考试没过咋办?如果落榜后想要攻读课程研修班可以选择参加同等学力申硕考试。

同等学力申硕考试的人大课程研修班只能获取硕士学位单证书,想要申硕大家要先到院校上课,只要最后顺利通过申硕考试以及院校组织的论文答辩,就可以获取硕士学位证!

各大院校所推出的一种比较新颖的读研形式,课程有SMBA、SMPA、SMEM等等,可选专业基本和一月课程研修班相同,大家可以在院校提前修学分等修满学分后,可以再战一月联考,到时候大家已经提前学了研究生课程,通过一月课程研修班考试的机率将会提升30%左右。

以上就是关于人大课程研修班的考试没过怎么办?的介绍。如果对课程研修班还有其他疑问,欢迎咨询在线老师,老师们将积极为您解答。

了解更多相关内容,请查阅中国人民大学研究生招生网或者扫描下方二维码,关注公众微信号:ruc_edu 及时了解资讯。



相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: