中国人民大学农发院

中国人民大学农发院

人民大学课程研修班证书含金量高吗?

发布时间:2017-06-12 10:36 文章来源:   www.rucsard.cn  点击:

在线咨询

许多人在报读课程研修班时,都会选择名校就读,而中国人民大学因为实力强大而成为报考热门。那么,人民大学课程研修班证书含金量高吗?

人民大学课程研修班报考方式是五月同等学力申硕,毕业后获得证书是结业证和学位证,证书被社会认可,含金量高。详情如下:

教育部颁布的课程研修班政策中,非全日制研究生与全日制研究生所有要求标准都是一样的,最后所获得的证书在法律地位和效力方面是相同的,所以说含金量不会有所差异,大家可以放心的报考。

人大在职研硕士学位证书是与全日制一样,又国家相关机构授予,被社会承认,不仅提高学识水平,实操技能,对升职加薪,考博,留学都有帮助。

通过上述便知,人民大学课程研修班的证书含金量高。如果您还想了解其他信息可以咨询我们的老师。咨询电话:010-82488842、010-62513211。

扫描下方二维码,关注关注公众微信号:ruc_edu 每日了解最新资讯



下一篇:

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: